【静岡】西伊豆しおかつおうどん
ご当地グルメ静岡県・西伊豆町
【静岡】西伊豆しおかつおうどん 500円
西伊豆の潮かつおの旨味の効いたうどんです。
西伊豆郷土料理「潮かつお」と手火山焙乾製法で仕上げた本枯れ節、伊豆の源泉で作った温泉卵で食べる混ぜるうどんです。
日本食のだしの始まりと言われている「潮かつお」を使用したかつおの旨味が美味しいうどんです。
ぜひこの機会ご賞味ください。
ご当地グルメ静岡県・西伊豆町
【静岡】西伊豆しおかつおうどん 500円
西伊豆郷土料理「潮かつお」と手火山焙乾製法で仕上げた本枯れ節、伊豆の源泉で作った温泉卵で食べる混ぜるうどんです。
日本食のだしの始まりと言われている「潮かつお」を使用したかつおの旨味が美味しいうどんです。
ぜひこの機会ご賞味ください。
Copyright © ECOPA All Rights Reserved.